【世界制造业大会】百家知名民企项目合作对接会在合肥举行

5月25号,百家知名民企项目合作对接会在合肥举行。

中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江在致辞时指出,安徽省举办百家知名民企项目合作对接会,对于深化企业间的交流合作,打造内陆开放新高地,促进安徽制造业高质量发展具有重要意义。希望企业家们结合自身企业优势和安徽特色,积极布局新能源、新材料、人工智能、生物医药等战略性新兴产业,大力推动装备、技术、标准、服务的联合重组,实现产业优化升级。


省委常委、宣传部长虞爱华在致辞时首先代表省委省政府,对全国工商联和企业家们多年来对安徽的关心和支持表示感谢。他说,各位嘉宾和企业家们的到来,给安徽带来了喜气、名气、人气、才气,各地各部门要做好项目承接,全心、全力、全面、全程服务,在深化合作中实现互利共赢。

副省长王翠凤主持对接会。本次对接会共签约项目107个,总投资规模1799亿元。对接会前,与会领导会见了百家知名民企代表一行。