副会长 姚广传 天路工程建设有限公司董事局主席

副会长 姚广传



                                                                太平洋建设.天路建设公司简介


太平洋建设集团始建于1995年,总部位于南京,是一家以基础设施投资与建设为核心产业 的大型企业,拥有国家公路、市政、水利等多个总承包一级资质及若干专业一级资质。在中国城市化、城镇化、城乡一体化的进程中,太平洋建设融资源、智慧、资 本于一体,成为中国最大的城市运营商,跻身世界500强前百位,名列中国私营实体企业第一,全球建筑业私营企业第一。


集团先后参加了沪宁、沪珠、京沪、京港、连霍等高速公路,以及江阴长江大桥、南京 地铁、太湖整治、兰州新区、大理海东新城、兰州新城、滇中产业聚集区等多项国家、省重点工程项目建设,承揽全国1000多个城市、3000多个园区的投资 与建设,从东北冰城到西南边陲,从内蒙草原到青藏高原,从渤海湾到绿洲海峡,业务遍布中国大江南北。


经过20年的极速发展,太平洋建设裂变为25大集团。2009年,太平洋建设正式 入驻安徽并收购天路建设集团,在总部的带领下,天路集团已成为目前国内承建市政道路施工、公路施工、公路养护、大中型公路、桥梁、交通安全设施的一支强劲 队伍。拥有国家市政、公路、建筑、水利、园林绿化等多个总承包资质及桥梁、隧道等多个专业承包资质。


目前太平洋建设?天路集团承建的项目遍布安徽、四川、福建、湖南、贵州、广西等20多个 省市及100多个工业园区。在项目建设中,始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则为主导;以“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”为目 标,孜孜以求,毫不懈怠,致力于打造天路建设金牌工程,做到“不惜成本,成就资本;只要金杯,铸就口碑。”太平洋建设?天路集团始终秉承“今天的诚信,明 天的市场,后天的利润”的建设理念,以社会为己任,以企业为本位,牛羊结群,创造财富,完善自我,赢得共赢!





太平洋建设?天路集团弘扬“艰苦奋斗创一流,团结奉献爱天路”的企业精神,致力于塑造优 秀的企业文化,打造高素质的员工队伍,不断创新意识、创新思维,以真诚的态度,优质的服务,开放的姿态,科学的理念,竭力追求卓越,以精诚的合作态度,一 流的施工质量,一流的社会信誉、一流的售后服务,展现天路建设的精神风貌,真诚的与社会各界合作,共谋发展。








展望未来,太平洋建设?天路集团将继续坚持走质量效益型发展道路。我们将抢抓机遇,奋力崛起,在确保资产保值、增值的同时,全力打造天路建设品牌,为人民生活、城市发展、国家建设和社会进步创造更多精品工程!