副会长 汪晓林 安徽省曙光建设集团有限公司董事长

副会长 汪晓林


曙光集团企业简介





安徽省曙光建设集团有限公司是由东至县市政公司于2000年11月改制而成立的民营企业,集团公司以市政、公路、房屋建筑工程施工为主,集房地产开发、工程机械施工、宾馆餐饮、旅游服务、现代农业开发等,是池州市建筑业第一批集团公司之一,具有市政工程施工总承包一级,房屋建筑工程施工总承包二级,公路路面专业承包叁级,园林绿化专业承包叁级、建筑装饰装修专业承包贰级、房地产开发贰级资质。公司通过ISO9001:2000国际质量标准体系认证。


经过近几年的不断发展,如今公司下辖池州市金汇置业有限公司、池州市尧城迎宾馆有限公司、东至县天台山旅游度假村有限公司、池州市尧乡农林生态开发有限公司、东至曙光房地产经营有限公司以及贵池、马鞍山、合肥、滁州、广东等多个分公司,独立开发池州璞玉天城小区总建筑面积达13万平方米,参股合作开发项目主要有东至县丽山秀水房地产开发项目、宣城百汇物流园项目开发等。


公司总注册资本10000万元,总部内设相应的各个事业部及科室,事业部主要对应各分(子)公司单元以及按相应的区域划分,凸现出集团以市场为导向,业务为主线的经营理念,从而充分地发挥每个单元主体的积极作用。内设机构包括财务部、人力资源部、经营部、工程部、安全科、法制科及督察部,作为后勤服务主体,为各事业部及项目部提供优质的服务以及保障。公司现有员工168人,一方面吸纳社会上具有各类专业初、中级以上技术职称的专业技术人才,以整体提高集团技术实力,另一方面充分利用服务行业的特点安排下岗工人再就业,从而回报社会。


公司近年来承揽了市政基础设施、交通道路、工业及民用建筑等一批市、县重点建设项目。公司承建的市工程优良率达95%,池州市工业大道工程、池州市九华山大道、池州市平天湖大道、寿县新桥大道拓宽工程、安庆祥和路等5项工程荣获市优质工程“九华山杯”奖,滁州龙蟠小区9万平方米安置房工程、池州金汇置业璞玉天城小区、东至香隅化工园区多条道路工程均获地市安全文明标准化工地,宣城百汇现代物流园区为宣城市重点项目之一。


科学的发展观,严格的质量管理,良好的服务意识,为公司赢得了良好的社会声誉。公司连续多年被评为省、市、县级“先进施工企业”, 2004年至今一直荣获国家级重合同守信用企业。连续多年获安徽省建设厅授予“安全生产先进企业”,同时连续三年被省地税局、省工商局、省工商联、省乡企局等六家单位共同授予“安徽省百强民营企业”等称号, 2006至2015年连续获得安徽省A级地税信用先进单位,2016年获池州市银行业协会授予的“银行诚信客户”称号,以及省建筑协会授予的“2015年度安徽省优秀建筑业企业”、“2015年度安徽省建筑行业先进企业”。


公司一直注重企业文化的建设,坚持“以人为本,守法诚信,关爱环境,建造精品”的管理方针,坚持“用户至上、服务为本”的企业宗旨,竭诚为社会提供更好、更优的服务。