副会长 梅国松 安徽省和天医疗投资管理集团有限公司副总裁

副会长 梅国松

安徽省和天医疗投资管理集团有限公司

安徽省和天医疗投资管理集团有限公司(以下简称“集团”)成立于2010年4月15日,总部位于合肥市高新区望江西路800号创新产业园C-2研发楼6楼。注册资本为贰亿元人民币。集团以医疗卫生机构的投资、管理为主,同时依托医疗卫生机构运营的平台,从事医疗卫生机构的投资、管理咨询,医疗养生地产,医用药品、医疗器械、医疗设备经营与物流配送的投资和运营。

安徽省和天医疗投资管理集团有限公司积极迎合国家鼓励和引导社会资本举办医疗机构的政策,凭借自身的资金实力、专业的投资管理团队、权威的行业专家顾问团队,根据安徽省各地在制定和调整本地区区域卫生规划、医疗机构设置规划时,寻机整合医疗行业资源,促进地区有发展潜力的医疗机构成长,致力于医疗机构的收购托管。同时,依托自身的医疗专家团队,集团公司同时涉足医疗养生地产的开发和运营,目前在建或筹建中的项目有和天碧水湾、五河和天健康广场等项目。

集团公司长期发展战略是植根于健康服务产业,做中国医疗、照护、养老全生命健康体系的领军者。